Una scelta che parla ai nostri ospiti, questa. Una scelta che profuma di famiglia, di tradizione, di tipicità.
L’Alta Valtellina, del resto, è un luogo straordinario. La sua cucina è fatta di sapori semplici e piatti elaborati, di antipasti di montagna e dolci di stagione. È una cucina rinvigorente, per recuperare le energie dopo un’escursione, una pedalata sui passi alpini dello Stelvio o del Gavia, una sciata o un bagno alle terme.
Il Ristorante Baita Fanti ti racconterà tutto questo. Dai pizzoccheri agli sciatt, dagli affettati di montagna ai dolci con frutta di stagione, al suo interno troverete il meglio della cucina valtellinese. Potrete ordinare portate semplici, fieramente appartenenti alla tradizione, ma anche piatti complessi dai sapori più corposi. Potrete comporre il vostro menù, facendo del Ristorante Baita Fanti il ristorante del vostro cuore.
Pensato per gli ospiti dell’Hotel Baita Fanti, il ristorante avrà anche tavoli destinati agli ospiti esterni.
Il nostro ristorante ha deciso di rifarsi il look. E non solo. A partire da settembre 2023, il suo nome sarà Ristorante Baita Fanti. E la sua gestione totalmente interna.
ScopriTorna la Coppa del Mondo di sci a Bormio, sulla pista Stelvio. Le gare il 28 e 29 dicembre.
ScopriIl Bed and Breafkast a 5 minuti dal centro di Bormio.