Da settembre 2023 il nome è Ristorante Baita e la gestione è diventata interna all'hotel (differentemente dal passato). Una scelta che profuma di famiglia, di tradizione, di tipicità.
L’Alta Valtellina è un luogo straordinario: la sua cucina è fatta di sapori semplici e piatti elaborati, di antipasti di montagna e dolci di stagione. È una cucina rinvigorente, fatta per recuperare le energie dopo un’escursione, una pedalata sui passi alpini dello Stelvio o del Gavia, una sciata o un bagno alle terme.
Il Ristorante Baita Fanti vi racconterà tutto questo: dai pizzoccheri agli sciatt, dagli affettati di montagna ai dolci con frutta di stagione, al suo interno troverete il meglio della cucina valtellinese. Potrete degustare portate semplici, fieramente appartenenti alla tradizione ma anche piatti complessi e dai sapori più corposi. Potrete comporre il vostro menù, facendo del Ristorante Baita Fanti il ristorante del vostro cuore.
Pensato non solo per gli ospiti dell’Hotel Baita Fanti, il ristorante inserisce tavoli destinati agli ospiti esterni.
Il Bed and Breafkast a 5 minuti dal centro di Bormio.